025projektimport025projektexport Import- und Exportfunktionen

rbiAusmass verfügt über verschiedene Import und Exportfunktionen. Je nachdem welche Daten exportiert oder importiert werden sollen, werden verschiedene Funktionen angewendet.

-          Projekt- oder Ausmassdaten exportieren: Diesen Daten können entweder direkt in rbiAusmass gedruckt werden oder in die Programme Adobe Reader, Excel und Word exportiert werden.

-          Datenbanken exportieren: Eine Datenbank kann man z.B. als Sicherung exportieren werden.

-          Datenbank importieren: Eine bereits bestehende Datenbank lässt sich über die Importfunktion an die aktuelle Datenbank anfügen.

-          Projektdaten exportieren: Unter bestimmten Umständen kann es nützlich sein die Projektdaten in ein Excelformat zu exportieren.

.Topic30160000

More:

Datenbank exportieren

Datenbank importieren

Export in externe Programme

Projektdaten exportieren