Tablettkonfigurieren

Starten Sie das CAD-Programm, indem Sie ein beliebiges Ausmassblatt öffnen.

Wählen Sie in der Toolbar das Icon bildkalibrieren.PNG Kalibrieren aus. Achten Sie dabei auf die Befehlsleiste des CAD-Programms. Die Befehlsleiste gibt Auskunft über die nächsten Schritte. Falls die Befehlszeile nicht angezeigt wird, können Sie sie mit F2 anzeigen lassen. In der Befehlszeile werden nun folgende Befehle aufgelistet, die Sie der Reihe nach abarbeiten müssen:

·         Obere linke Ecke der Überlagerung digitalisieren:
Punkt 1 mit Tablett-Mausanwählen (Taste 1 drücken)

·         Untere linke Ecke der Überlagerung digitalisieren:
Punkt 2 anwählen

·         Untere rechte Ecke der Überlagerung digitalisieren:
Punkt 3 anwählen

·         Untere rechteEcke des Zeigebereiches auf Bildschirm digitalisieren:
Punkt 4 anwählen

·         Obere rechteEcke des Zeigebereiches auf Bildschirm digitalisieren:
Punkt 5 anwählen

Falls allesfunktioniert hat, kann die durchsichtige Folie wieder entfernt werden. Das Tablettmenü ist nun funktionsbereit. Sie können nun mit dem Erfassen von gedruckten Plänen beginnen.